辟谷中心介绍
您现在的位置:首页 > 辟谷中心简介

 德清宗源文化传播有限公司德清乾元自然辟谷健康咨询服务部是一家工商注册的服务中心,宗源养生®是国家注册商标,坐落于浙江省湖州德清乾元镇,离半月泉(慈相寺)几百米之遥,乾元镇始建于唐朝天授二年(公元691年),已有1300多年历史。地处长江三角洲腹地,东望上海、南接杭州、北连太湖,西枕天目山麓,区位优势明显,这里辈出名人,有极为丰富传统文化底蕴。本公司致力了文化交流策划、咨询、健康信息咨询、职业技能培训,宗源养生®旗下的宗源辟谷养生®、宗源能量养生®、健康养生文化的策划推广等综合性的服务。

一、公司(总部)是国家人社部CETTIC职业培训推广基地、中关村华企现代服务产业促进会副会长单位、世界养生大会会员单位、世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地、中国健康促进协会培训基地,中国中医药养生联盟理事单位,是一家从事宗源辟谷·能量养生辟谷排毒减肥、能量催眠、心灵释放、宗源能量养生、康复养生、道家气功养生、心场能量调理、养生保健师、康复理疗师、中医养生美容师、中医特色调理师、辟谷养生师资等健康咨询和职业培训,文化策划推广展览的服务机构,根据自身的优势整合资源,并推出新世纪养生新概念宗源辟谷·能量养生,继承传统而创新,经过实践而总结出最前卫的养生项目,具有操作简单易学、科学安全、辟谷减肥、调理亚健康、调理各类慢性疾病效果奇特,详情请看官方网站。宗源辟谷·能量养生让您掌握起心动念皆是慧,举手投足之间皆是养!

二、需要合作宗源辟谷·能量养生办班者(个人或机构),可以进行资源整合,发挥各自的长处,节约师资成本,本中心提供师资力量的支持,真正实现多赢,不断的为合作者创造心身健康和财富价值。

 三、宗源辟谷·能量养生经过多年的努力,已经形成自己的宗源养生品牌,爱好传统养生文化推广的朋友,需要加盟连锁授权者,统一品牌推广、统一媒体投放、统一网络营销扶助,并在推广的官方网站上登记各大加盟者的联系方式和简介,因这是一份绿色慈善的健康事业,它不破坏地球资源,又可净化身心,需要志同道合者一起来实现这项上养之道(非物质健康产业文化),您们将积千秋功德! 

  不管您是资深的行家还是刚刚接触辟谷能量养生的门外汉,有我们的全程支持和专业服务,你就能感受到辟谷能量养生与创业的双重激情,加盟连锁统一品牌文化,体验到健康和成功的喜悦,并体悟到宗源养生文化、关爱心身健康、怡养无为心境、和谐自然生活的至高人生境界!

 四、对参加宗源辟谷·能量养生营的朋友,让您学会减肥瘦身、超越自我、提升灵性的特殊效果,能让学员身体在短时间内迅速得到修复和提升,继承千年传统养生文化,在学员的配合下,使用心场能量布发信息能量辟谷,几句话就能使你进入辟谷佳境,过去一些人终生修练难以得到的辟谷境界,瞬间即可实现,把过去几千年遥不可及的辟谷能量养生法一下进入了新的应用养生推广阶段。

 宗源辟谷·能量养生方法属传统养生文化,采用心能量组场布发传授,利用强大的大自然信息能量场激发出你的辟谷潜能之后,配合能量催眠、语言诱导、话疗养生,再辅助系列的辟谷练习法,简单易学易练,功效奇特。

 开启自身能量场:让求助者在不知不觉间静心排毒瘦身、达到减肥祛斑、美容养颜、重返年轻漂亮、启动重建生命修复系统!

 利用自然能量场:为大家调理疑难杂症、调理各种生理综合症、洗涤心灵、使求助者返朴归真,回归自然生命的境界!

 利用宇宙能量场:为大家开启智慧之门、开发孩子智力、提高学习成绩、开发人体潜能、步入生命的安宁与自然和谐的空灵状态!

 五、宗源辟谷·能量养生最绿色最轻松的减肥排毒技术之一,不需要外借任何条件,不用吃泻剂等药,辟谷者只需接受辟谷能量养生师的信息能量布控(当面个别学员可以配合能量点穴)、能量催眠、能量布控及简易养生锻炼方法,步入只进水不进食,却无明显饥饿感,不扰乱日常生活秩序,在充分激发人体潜能的状态下,促使体内脂肪、毒素、病菌、结石、囊肿、增生等自然融解而排除;对五高(高血压、高血脂、高血糖、高尿酸、高体重)风湿病、慢性肠胃炎、各类疑难杂症和慢性疾病都有很好的调理保健作用。

 宗源养生树正气、绿色瘦身更排毒、美容养颜又年轻、净化心灵又轻松。

 全过程自然简单,完全依赖自然能量生存并自我修复,不借助任何外界药物,真正的做到天然绿色、无痛苦无任何副作用,使求助者进入自然健康的开阔境界,提升生命的品质,再造生命的辉煌!QQ咨询群:198874064(注明咨询辟谷)

请认准宗源养生文化网(浙江辟谷养生网):

官方网站:  http://www.zyyswh.com  http://www.zybigu.com

 

 宗源辟谷养生

工商副本.jpg

 

 

 祝贺德清宗源文化传播有限公司成为理事单位

首家辟谷能量养生示范基地

QQ图片20140528095415.jpg

宗源养生商标注册证书

 丁于勤宗源辟谷能量养生

IMG.jpg

 

 公众微信号:

宗源辟谷微信号

宗源辟谷个人微信号:

丁志明(于勤)微信号

购宗源辟谷能量养生书请扫一扫:

宗源辟谷能量养生书二维码

 宗源辟谷能量养生书二维码

宗源文化传媒公司一角:

国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

世界养生大会会员单位
中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司