辟谷中心发展
您现在的位置:首页 > 辟谷中心简介

[CropImg]16.jpg

一、市场前景分析:

    宗源辟谷·能量养生的应用原理,是运用传统养生文化和现代心理养生形成特色的养生体系,以心理能量和潜能语言引导,让学员释放心灵压力、减肥排毒、美体塑身、达到身心健康的状态。

    现代人生活越来越好,吃的东西越来越多,营养过剩、体内毒素增加、工作压力越来越大,各种信息和竟争造成人们心理障碍越多,再说每个人或多或少都存在心理问题,而且健康是人生的第一要务,没有了健康一切都是空中楼阁。是问谁不希望健康?没有了健康,再多的金钱,再大的功名,对我们有用吗?所以我们每个人都渴望寻求简单无副作用的方法达到养生健康的目的。


    运用宗源辟谷·能量养生,不食人间烟火配合特定的能量练习方法,结合心场能量理疗,进行心灵释放这一特色的方法,起到排毒养颜、减肥健美、激活细胞、修复子宫、保养卵巢、修复功能、净化身心无疑会受到人们青睐,追捧,这是当代主流需求,也是未来国内外人士巨大的需求,其市场前景是广阔的。而且她是一项经久不衰的事业,只要有人存在,人人都需要健康。

    从投资角度讲,投入少,收益大,同时又是一项于人于社会都十分有益的大好事,也是弘扬我们中华民族传统文化和促进人们身心健康的好项目,更是做了功德无量的慈善事业。

 

二、社会效益的价值性

 

宣传爱心,健康,承传美德,这是国家提倡的,也是我们社会所希望的。从事这样的事业一是能得到政府的大力支持,二是受到广大老百姓的喜爱和欢迎。

当下,人们生活观念,价值观念需要更新,不只是为了攫取金钱,不是为了只图享受,而是通过传统文化让人们树立健康积极向上和文明的美德,这是时代主旋律,也是我们现代人应该具有的爱心。

这种定位,带来巨大的社会效益,是无法用金金来衡量其价值的。

 

三、辟谷能量养生特色

 

宗源辟谷·能量养生减肥,不仅是单纯避开五谷杂粮而不吃饭,而是辟谷能量养生指导师运用特殊的能量信息布控、能量催眠、静坐冥想、五行能量、服气等技法于一身,结合辟谷能量养生指导师的心场能量组场授课调理,开启学员的人体潜能,快速清除人体内的垃圾、毒素,调整脏腑功能,使脏腑功能阴阳平衡,改善脾胃消化功能,加快人体的新陈代谢,促进脂肪分解,达到标本兼治的目的,不服任何药物,24小时之内有显著减肥效果。此法运用中医经络原理,疏通任、督二脉及对十二经络,采用人体特殊的能量通道,将自然能量吸入体内,即进入不饥不渴的生理状态。

在这种特殊的生理状态作用下,激发人体潜能,调动自然能量,使各生理功能进行自我修复,恢复健康体态。人体生理功能和脏腑功能在有效调治的同时,机体快速融解体内多余的脂肪,使体重迅速下降,食物摄入量与消耗量处于动态平衡,在祛病中减肥,在减肥中祛病。辟谷期间,因吸收自然精华能量,调动人体潜能来维持人体正常的生理需要,故精力充沛,无痛苦,不影响正常的生活和工作,是健康绿色减肥,养生美容的最佳方法。

 

四、 市场范围广泛:

 

宗源辟谷·能量养生方法可适用于:排毒养颜、祛斑美容、美体塑身、激活细胞、保养卵巢、延缓衰老、五高人群、调理生殖功能、慢性疾病患者、疑难杂症患者、养生保健爱好者、想青春常驻者,想提升灵性层次者。欢迎加盟合作!

 

                                                        

国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司