丁志明
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩

丁于勤(志明)老师

丁于勤,字志明,号日月心,道号宗源,--日月者道也,道体者心也,万物唯心显、唯心化,生化万物随心转,万法归宗于本源!

丁志明12 拷贝.jpg

1978年出生,男,浙江省临海市人,汉族。辟谷养生专家、高级潜能按摩师、高级康复理疗师、高级养生保健师、高级中医特色调理师、道家气功养生指导师、辟谷养生指导师高级培训讲师、中关村华企现代服务产业促进会副会长、华促会辟谷养生研究专业委员会会长、国家人社部CETTIC职业培训推广基地主任、中国中医药养生联盟理事、辟谷养生非物质健康产业发起人、原国家人社部CETTIC辟谷养生指导师培训试题主审、宗源养生文化创立人、宗源辟谷·能量养生创办人、德清宗源文化传播有限公司总经理。 

经历:

丁志明老师自小爱好传统养生文化,先后练过多种武术,对传统养生智慧文化极具慧根,承蒙道家、佛家大德和民间高人的亲临指导,得益教诲,深谙道家千年的养生智慧;体悟诸位恩师的养生之道集医、武、道的精华,丁老师经过自身的不断实践独创了特殊的宗源辟谷·能量养生技术;出版《宗源辟谷养生》一书,同时编写《无为能量生命信息养生》、《宗源养生九大体系》等书,在养生行业协同其他老师撰写多本养生专著。

成就:

丁志明先生从事传统文化的研究和实践30多年,形成了独具特色的无为能量生命信息养生体系,破译人体疾病的实质皆由心理造成,由此开创了独具特色的良性吸引力——宗源辟谷·能量养生法则。许多经过丁老师调理的疑难杂症和心理障碍者因此而痊愈;运用传统文化指导人们科学健身养生,让许多人重获身心健康,赢得了许多人士的高度赞誉,学员纷纷要求学习宗源养生智慧文化、宗源辟谷·能量养生技术。同时成立德清宗源文化传播有限公司德清乾元自然辟谷健康咨询服务部,被聘为国家人社部CETTIC和国家中医药管理局中华中医药学会职业培训项目推广基地、中国健康促进协会培训基地、中国中医药养生联盟理事单位。

德清宗源文化传播有限公司事迹被多家媒体报道,同时丁老师在《现代养生》、中新网等杂志和网络媒体发表多篇论文和学说。

先后在全国各地成功地为许多亚健康患者减去肥胖和调理疑难杂症,受益者深感辟谷养生安全科学、快速绿色、经济实惠、无副作用、排毒养颜、美容祛斑、延年益寿的好方法。丁老师为传统养生非物质健康产业文化的挖掘和推广做出了积极的贡献!

    丁老师为推广传统养生文化,更多的业绩正在陆续的谱写……