余春芳
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩

辟谷能量养生指导师

余春芳,字:余美萱,女,1982年出生,浙江德清人,汉族,已婚。辟谷能量养生高级指导师、高级潜能理疗师、德清宗源文化传播有限公司执行监事、宗源辟谷能量养生培训基地后勤部长。

余春芳老师自小爱好传统养生文化,得其祖辈少林养生功夫的继承,于2003年受其爱人丁志明老师的影响,掌握了静坐调理身心的方法,承蒙丁老师指点迷津,深谙道家千年的宗源辟谷能量养生技术;协同老师撰写《宗源辟谷能量养生》、《能量养生》等专著。

余春芳老师从事人体生命科学实践10多年,明了人体生命皆是违反自然规律所致,吃、穿、睡、行;皆有违天地规律,如能校正自身言行,自然回归身心健康。

余老师在后勤工作中默默无闻兢兢业业为来公司发展做也了很大的贡献,赢得了许多人士的青睐。一直坚信宗源辟谷能量养生事业,必将蒸蒸日上,造福更多的人。

 

 

辟谷能量养生指导师证书
 辟谷能量养生指导师证书