丁立娟
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩

 

丁立娟,道号诚清,女,1973年出生,山东平度人,汉族。高级辟谷能量养生指导师、山东宗源辟谷·能量养生营负责人。
丁立娟老师自小爱好传统养生文化,四处遍访名师,自学中医理论基础,2012年跟随宗源辟谷·能量养生创立人丁志明学习,得其指点迷津,深谙老师所继承的宗源辟谷能量养生之精华;协同其师撰写《宗源辟谷能量养生》、《无为能量生命信息养生》等。
辟谷能量养生指导师丁立娟
丁立娟老师从小体弱,自学习宗源辟谷能量养生之后,了悟出生命与自然规律的奥秘,顺应人体四时与天地人相应的法则,掌握辟谷瘦身和调理亚健康的技术,应用良性吸引力法则,帮助更多的人释放身心压力。许多经丁老师调理的亚健康人士,重返年轻健康美丽;赢得了许多人士的青睐,纷纷要求学习宗源辟谷能量养生,重塑健康人生。
丁立娟老师在传授宗源辟谷能量养生,始终坚信防未病工程,远远大于治已病的辛苦,将不断努力的向前迈进。