辟谷公告
您现在的位置:首页 > 辟谷公告
声明
来源:浙江德清宗源文化传播有限公司 作者:浙江宗源辟谷养生服务中心 时间:2013-08-09 浏览:

声明

宗源辟谷·能量养生是专业从事能量辟谷养生指导服务的模式,学员过来是通过老师指导而掌握辟谷方法,达到强身健体的目的,这是一种自我净化身心、养生保健、延年益寿绿色方法,如果有些学员的慢病和亚健康消除了,而且开发了人体潜能,这是你们的造化,公司也为你们高兴;如果有些人没有达到想要祛病的效果而怪公司,公司也不承担责任,因公司非医疗机构,从开始到结束,公司只是教大家练习辟谷能量养生的方法,同时义务帮助大家调理,达到调理身心的目的,并不是祛病,请大家看仔细。辟谷本身就有风险,就如医院也会出医疗事故,公司老师只是把你们的风险降到最低,所以需要来参加学习的朋友请认真考虑,宗源文化公司不承担一切负面的责任。

除了辟谷,其他行业一样存在这个风险,就包括日常开车一样存在风险,但只要按照程序走,风险机率也是万分之一或更低,所以请大家放心,不要担心风险就连喜欢的爱车都不开了,感谢大家的支持。如果过来学习的朋友就表示同意此条款。特此声明!感恩一切有缘的朋友!!!

通过辟谷和运动的锻炼,的确对身心可以起到一定的调理作用,有一些人疑难杂症也有好转或痊愈。但是,如果有人称辟谷能治百病,那是夸大效果,也是不可能的事情,请大家切勿上当受骗,很多人看到这篇声明也许会反感或者就不高兴参加宗源辟谷·能量养生班,这也是自由选择,公司是凭着科学的态度去面对每一件事物,也是对你们的负责,也是一个人的良心在坦白,也是事物的客观规律,世上没有绝对的东西,唯一绝对的东西就是相对(阴阳)!


国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司

 

 

 

相关文章