辟谷公告
您现在的位置:首页 > 辟谷公告
辟谷师资价格恢复原价通知
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部编辑 时间:2015-01-06 浏览:

 

      宗源辟谷师资培训价格恢复通知,面对市场千变万化的物价、工资、各种成本的上升,决定于2015年9月22日开始执行,辟谷师资高级班收费恢复29800元/人,辟谷师资中级班培训收费为19800元/人,同时内容也将做微调。终身不限次数免学费循环复训,每次复训只收取少量场地费和住宿费等。


     作为辟谷师资技术,它是画龙点睛、它是明师点悟、它是一项直接可以给你带来经济来源的项目,所以价格比一般的班高也是正常现象。

 

     其他辟谷班明年如果在景区培训,费用在原有的基础上每班上调2000元,具体时间等通知,目前保持原价,请需要参加的学员,抓住机遇!


     感谢大家一直对宗源养生的支持!感恩您们!!!


   宗源辟谷·能量养生项目宣传办公室

德清宗源文化传播有限公司

2015年1月6日

相关文章