辟谷合作办班
您现在的位置:首页 > 辟谷合作加盟 > 辟谷合作办班
推荐绿色的无限极产品
来源:浙江辟谷能量养生培训网 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-02-04 浏览:

无限极中心是无限极(中国)有限公司的行政总部所在,坐落于广州市中心商业区珠江新城的中轴核心位置,占地面积8800平方米。李锦记健康产品集团于2009年以约3亿元人民币购入中心13至19层,并购得命名权。无限极中心开幕仪式于2010年10月11日举行。

 

无限极中心设计注重将美学与企业需求并存,通过众多细节、用建筑的语言诠释无限极的企业文化。设计师还巧妙地运用现代表现手法,用不同的材料、线条、形状,引入天空、竹林等自然元素,让员工们足不出户却有如身处山水之间,提高员工爽指数。

 

位于无限极中心17层接待大厅的“思利及人”石代表的是无限极秉承的“思利及人”核心价值观,直升机模型则生动形象地表现了“思利及人”具体落实的三大要素之一——“直升机思维”。18楼企业形象展示厅通过文字图片、实物及视频全方位展示企业形象,文化墙则通过浮雕、砂岩雕塑等手法,表现无限极核心价值观、使命、品牌、自动波领导模式等独特的企业文化。

 

无限极中心专设13层约800平方米作为员工的康乐区,设有餐厅,阅览室,桌球台,跑步机,舞蹈室,淋浴间等,为员工创造舒适、休闲的环境。

 

无限极中心无论从装修材料的选取、室内空间设计到办公环境的布局,都诠释了“思利及人”、“客企一体”的企业文化,是展示无限极形象、传播中华优秀养生文化的重要窗口。

需要购买无限极的办理会员的,请在推荐人选项填写以下会员号和名字,卡号:155654931  姓名:余春芳   手机:13083918139


产品请看无限极官网:http://www.infinitus.com.cn/

相关文章