一对一辟谷班
您现在的位置:首页 > 辟谷培训班次

1411311715136126.jpg

一对一辟谷班

 

辟谷东来本无字  避谷辟邪本阴阳

心传口授弃法障  全凭心意用功夫

 

 

虽然辟谷培训班到处可见,正慢慢走向全国各地,但是,真正把辟谷形成一种文化和品牌,以职业的方式去推广,服务于养生保健和健康产业的,全国还是廖廖无几,而宗源养生®之宗源辟谷养生的掘起,正标志着传统养生文化正走向健康产业化良好起航,以正能量的角度带领着辟谷行业的健康发展!

一对一辟谷班,专门为那些无法参加我们固定培训班的学员,但需要提前预约,培训和服务等费用,是平时相应班次的3倍,因为一对一的服务,对我们师资和时间上的占用非常大,所以,从价格上来说,并不是很高,望体谅,这也是对我们的事业支持,也是对推广传统养生文化的赞助和积德,功德无量。

学习内容:请看套餐里的相应班资,一般以排毒为主的,请看排毒静心班里的内容,其他以此类推。

预约电话:13073521810  13293904550 


报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:wg455@163.com 并电话通知我们。


不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信13073521810,或邮箱。


姓名:

性别:

身份证号:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

身高:

体重:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:



 世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷
养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司

太原宗源辟谷培训基地