心灵养生文学
您现在的位置:首页 > 心灵养生文学
看透现在的公益与免费
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:德清宗源文化传播有限公司 丁宗源(志明) 时间:2014-10-26 浏览:

看透现在的公益与免费

 

德清宗源文化传播有限公司   丁于勤(志明)

 

很多行业都存在着免费和公益,在这里我只谈一下传统文化的公益与免费。我们看到哪里有公益和免费就很欣喜若狂,就非要去占一下便宜,因为是免费的嘛,所以我才去,那里有什么好捞的就我捞一点,是否这样的呢?

在公益和免费的背后又隐藏的什么玄机呢?当然我们不否认有真做公益的,但也不能把公益做滥了,为什么呢?因为你的公益和免费,无非对于一部分人来说,就是增加了他们的贪欲,增加了他们一毛不拔的心理,增加了捡大便宜的心态,增加了不付出就可以得到的人生观……也同时耗损了他们的福报,但至所以他们有免费参加,说明他们有这个福报,当他参加这个免费的,部分福报也随之耗损。所以,奉劝那些喜欢占便宜不懂付出的人,当你参加这样的公益或免费的班时,更要有一颗感恩的心,同时在学习过程中要认真对等,落实到生活中,并把学的传播出去,利益更多的人,这样才能花一份的福报,换来十份的福报,起码还赚他个九份,练习各类能量养生也一样,我们要花一分的体力和精力,去换回十分的能量,这样才不会导致补不足,金钱物质这些可以损有余,健康、能量和功德一定要补有余才行。

记住:没有吃亏、占便宜一说,吃他半斤,还他八两,拿人钱财,替人背灾,这是定数!从古到今,就没有好占的便宜!

相关文章