心灵养生文学
您现在的位置:首页 > 心灵养生文学
婚姻性福的秘密

婚姻性福的秘密

作者:德清宗源文化传播有限公司  丁于勤(志明)

 

宗源辟谷的培训班中,几乎每一班我们都会上婚姻与情感这一堂课,在时下物欲横流的年代,婚姻和情感不再像以前一样清纯,也沾染了很多的垃圾和毒素。

宗源辟谷的培训中,除了常规的练习,还传授解脱心灵的妙法,破除心结,让生活更加快乐美好。在破解我执的时候有时我会站在传统文化这个角度去述说,假如你真的听明白了,你的婚姻和情感肯定会更加的幸福。只这一堂课也是价值上千万甚至上亿万,就看你是什么样的身份。

总结婚姻和情感不幸福的原因,主要逃不出以下的范围:

1、夫妻之间缺少心灵和肉体的交流,特别是性的不和谐,是导致婚姻断层的关键凶手,有多少人年纪轻轻喜欢独守空房,或者同床异梦,不管哪一方主动,而另一方老是拒绝,时间久了,自然就性冷淡,情感也开始结成冰,不再有亲情与爱情,更谈不上性情了;

2、夫妻之间在大众广庭面前不给对方脸子,或是无中生有,或是 为了虚荣乱说一桶,而导致对方形象受损,这也是对爱情失去信心的一个重要环节,在众人面前要给足爱人面子,你对爱人的态度就决定了别人尊重他(她)的程度,如果你不在乎他(她),别人也不会看重他(她),每一对夫妻总希望自己的爱人是一位有素质有涵养的人;好夫妻要懂得包容、爱护、体贴和让步。

相关文章