辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
道家的上养之道—宗源辟谷,果然名不虚传!
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-05-15 浏览:

道家的上养之道—宗源辟谷,果然名不虚传!


  作者:黄诚忠

     我已经6天6夜没进粒米,反而精神抖擞,神清气爽,也是被自己惊呆了!生命原本可以这么美,道家的上养之道-----宗源辟谷,果然名不虚传!
    “食气者神明而寿,不食者不死而神”。在这一周的时间里,我们没有进食任何食物(特别体弱者一天补充几粒枣),只喝正常的水。生命的潜能竟如此之大,7天不吃也神情自若,甚至更舒服,自己也难于相信。每天还照常活动,站桩、静坐、练太极拳,爬山。每天运动量不少于平时,昨天一行十几人冒风雨爬上莫干山,来回七个小时走了30多公里山路,从二十几岁的到六十来岁的,没有一个落队。经过莫干山别墅群时,酒店服务员竟没有一个人敢相信,这是一群5天5夜没吃一口饭的男女老少,还“蹦”上了这么高的山头!
      辟谷头两三天有点饥饿感,但在养生老师的能量指导下,很快就消除。后面就越来越轻松,胃肠没有任何不适,好像不存在了一样,五脏六腑很轻松,“食气”而足,体态轻盈,心场能强大,真感觉“不食而神”的样子,重新修复了生命。
      体重明显下降,皮肤毛孔通透、白净,连脚气都“饿死”了!皮肤细胞重新组建,五脏六腑得到充分休养和修复,通体干净,眼睛特清亮,头脑清醒。心态平和,可以平静似水,又可以豪情面对万重难,游刃有余!
     这是一次奇特的生命旅行,修的是“命”功。如今才感悟到:“命”功才是修心的根本,否则“性”功也修不好。关于如何做人做事外界教了一大堆,微信也满天飞,很多人还是云里雾里做不好,不凡来体会下道家的“命”功修练,来个“性命双修”,你必将找回自己,重新焕发蓬勃的生命力!
    这是老祖宗留给我们的宝贵文化遗产,修身修心大法,不可不传。

 

    温州亿万富翁也来参加了此次宗源辟谷养生,减肥是小意思,关键是修复了身心灵,看上去立马年轻了许多。道家“上养之道”,正越来越被追求高品质生命的有识之士、高官、富商所推崇。能把吃欲都放下的人,一定也是不简单的人。今天我是第七天没吃饭了,感觉五脏六腑不存在一样,体内一股真气流淌,一身轻松。佛家、修行人士在尘世中修的都是“性”功,教人如何做人做事,到头来还是转身做不好,被动的在那边应对,和尚也不见得身体健康素质有多好,只因没有修“命”功!修了命功,与天地灵气合体,本身就是一个发光发热的能量球,圆融而愉悦,对万事万物怀揣喜悦之心,何忧之有?何气可生?何患贫病?存在即享受,何事不能?!天地之间,能量进我身-----当然,这需要修炼的!

 

 

相关文章