辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
宗源辟谷·能量养生是一座神秘的“伊甸园”
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-08-29 浏览:

宗源辟谷·能量养生是一座神秘的“伊甸园”

                                               山西省蔡女士

 

“辟谷”在我来宗源之前,对她的了解仅仅来自于网络和书本,知道她很好,知道她对人身体有益,丁老师的书我早已拜读,但对辟谷的认识也就仅这些!来此地的目的是想学习之后能用她带动人们强健身体的同时,也能带来一定的经济效益。然而,通过近7天的洗礼,她彻底刷新了我对她的理解。她哪里仅仅只是强健人的身体呀!这简直是一座神秘的伊甸园辟谷仅是她门口的一颗迎客松而已。在这个世界里,充满了神奇!充满了想象!充满了愉悦!她颠覆了我的人生观,价值观,改写了我的信仰!给我的人生来了个九十度的大转弯!我已经深深爱上了这座奇妙的花园!

这一切要归功于我们的引路人:丁老师、黎老师,丁老师虽然年纪比我小,但他的人生厚度要比我厚的多!对我来说,要向丁老师学习的东西太多太多了!这短短的7天,仅仅让我打开了他这本厚厚字典的第一页!在我以后的学习中,免不了要生出诸多不惑和不解,免不了要向二位老师讨教,恳请二位老师,还望您二位要不吝啬赐教!在此,先对您二位表示深深的感谢!

道让我们有缘,辟谷让我们相聚,在这短短的7天里,我感觉自己像个被宠着的孩子。领受着老师的谆谆教导,享受着你们的关爱。时间虽然很短,但在我的人生路上,却是靓丽、鲜艳的一页!我想大家也一定和我有同样的感受。在以后的人生路上,不论什么时候,回头看这一篇的时候,她依旧是那么的精彩!那么让人留念!

   要分享的还很多很多,但时间有限!不占用大家的时间了!希望我们以后能常相聚!

   再一次谢谢大家!谢谢丁老师,黎老师!你们辛苦了!谢谢!

 

 

相关文章