辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
宗源辟谷让我6天减轻了15.4斤!
来源: 作者: 时间:2015-08-31 浏览:

我的辟谷日记

  广东省袁先生

在参加宗源辟谷之前,我日日昏沉,起床困难,体重严重超标,外表影响我的自信。

今天是辟谷的第六天,我体重减了15.4斤,起床的时候神清气爽,精力充沛,能量充足,6天粒米未进竟毫无不舒服之感,宗源能量静坐,宗源能量养生九式,采气等这些能量练习让我的身体一天比一天健康,血压下降,气血调和,这7天学习即将结束,但这只是我的开始,希望我能完成我的目标,七七四十九天!

更不可思议的是,在平时我都很少运动的,辟谷了5天之后,运用太极神行步,竟毫无阻碍的徒步走了20千米,平时在吃饱饭后想都没敢想这难以完成的壮举,在这辟谷期间顺利完成!

在辟谷期间,练习能量的聚集,修复调整身体,能量充足,身体比以往更健康,更有耐力了。感恩!感恩我能和宗源辟谷相遇、相识,感恩宗源的每位老师耐心的辅导!为了一辈子的健康,我将会坚持下去,这也是自己的提升,心中愉悦,活力四射,精神百倍,做一个真正年轻人!

 

相关文章