宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
宗源养生三大课程欢迎您!
来源:宗源辟谷能量养生培训网 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2014-07-20 浏览:

 

宗源辟谷·瘦身排毒静心营

宗源能量·道家气功养生营

宗源养生·辟谷师资职业班长年招生

 

一、宗源养生文化简介

宗源辟谷能量养生 

宗源养生®文化是德清宗源文化传播有限公司唯一的全世界总授权机构,是宗源辟谷行业的官方代表,是中华自然隐修派(道家)的实际继承者。在国家相关政策的支持下,是世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地、世界养生大会会员单位、国家人社部CETTIC职业培训推广基地、中国健康促进协会培训基地、中国中医药养生联盟理事单位、全国首家中国行·中医健康管理工程辟谷养生示范基地,宗源养生®文化在浙江德清开设宗源辟谷·能量养生总部,位于长江三角浙江德清千年古镇,三面环山,前抱京杭大运河。

宗源辟谷能量养生

本公司开设:1、宗源辟谷·瘦身排毒静心班、2、宗源能量·道家气功养生班、3、宗源辟谷养生职业培训班。

对需要合作宗源辟谷·能量养生办班者(个人或机构),可以进行资源整合,发挥各自的长处,节约师资成本,本中心提供师资力量的支持,真正实现多赢,我们是不断的为合作者创造心身健康和财富价值。

我们的理念:诚信经营、优质服务、以德慧感人、以效果服人!

我们的使命:为历史创造和推动更有价值的文化财富,为用户提供能够体现自身健康养生的价值服务。

我们的价值观:

不为失败找理由,只为成功找出路。积极、负责、创新!

我们的目标:竭尽全力为传播传统养生文化而奋斗;使宗源养生文化品牌成为世人喜爱的国际知名品牌。

我们的道德规范:

在练习养生或指导他人练习养生时,应遵纪守法,严格按照国家的法律、法规、职业道德和社会道德标准健康养生,不攻击、不影射政府,不搞个人崇拜、神化自己,不传播宗教、迷信、低俗等影响人们身心健康的言行,要与国家政策法律保持高度一致,营造健康和谐的养生文化氛围,还要做到以下六要点!

1、待人要和气;2、谈吐要文明;3、举止要端庄

4、主动要尽力;5、团结要奉献;6、尊师要守法

道德规范是养生修心的标准规范,希望每位员工和学员牢记在心,并落在生活行动上,在生活中时时完善自已,达到修心养性,成就圆满智慧的人生目标。

宗源辟谷能量养生

 

二、宗源辟谷·瘦身排毒静心营简介

 

从早养生,一生健康,

健康技术,无价之宝。

宗源辟谷能量养生 

古人提出了阴阳学说,有阳必有阴,那么我们能看得见摸得着的事物相对就是一个阳性的体现,而我们的心灵等一切看不见摸不着的事物就是阴性一面的很好体现,一个完整的人体就是心灵和形体的组合,那么靠什么力量才能使自己进入不饥饿,而且精力充沛、生活正常的辟谷状态,这也是一直我们研究的话题,但一点是肯定的,就是能量,通过辟谷能量养生指导师的信息能量布控,来启动学员的先天阴性聚集能量的潜能,暂封后天的阳性消化系统,进入一种高级的人体自我调控、自我修复、自我超越的养生境界!

丁志明 丁于勤 宗源辟谷能量养生

如果心理能量不平衡就会导致身体的不平衡,当心能量和形体处于失衡状态的时候,我们一部分的生命能量被阻塞停滞了,疾病由此而生。人体都蕴藏着无穷的能量,这股能量隐藏在我们的潜意识中,平时一般很少用到,但是我们现在通过宗源辟谷·能量养生来培补真气,打通气脉,进行身心灵能量整合,就是要在深度的能量催眠状态下开启这股神秘的能量为自己修复坏损细胞组织、融解多余的脂肪和病变细胞组织、校正人体能量场,达到健康身心的目的,宗源辟谷·能量养生是身心灵能量整合疗法的一个崭新而传统的养生方法,它开创了传统养生与心理养生的先河,是现代的养生方法又蕴含古代的修炼韵味,能使每一位学员掌握宗源辟谷·能量养生,运用于实践,建立良好的健康状态、走进灵性的超越,帮助认清自己、调整身心、找到更好的健康生活方式。
宗源辟谷能量养生

体验3天班、排毒静心7天班、高级班、提高班。

宗源辟谷乐逍遥,能量排毒养身心;

瘦身塑形养容颜,静心开慧明人生。

一天培训时间35小时,加上课外布置作业,一天练习时间8小时左右。

   

13天班学习内容:(费用:4980元)

时间安排

辟谷课程表

天数

课程内容

第一天

上午:7:00-11:00 学员报到;

下午2:00-5:00 学员自我介绍;讲辟谷注意事项;布发辟谷信息、学习吞气;能量练习和理论课;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

第二天

上午:6:30-9:00:室外学习能量养生九式;学习24式太极拳1-5式;

中午:11:50自行静坐(时间半小时以上);

下午:2:00-3:00气场的基础知识 3:30-4:30学排病气方法;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

第三天

上午:6:30-9:00:室外能量养生九式;学习24式太极拳6-9式;

中午:11:50自行静坐(时间半小时以上);

下午:2:00-3:00理论;3:30-4:30纯阳正气采补法;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第四天

上午:6:30-9:00:室外能量养生九式; 学习24式太极拳10-13式;

中午:11:50自行静坐(时间半小时以上);

下午:2:00-3:00理论 3:30-4:30太极马步桩;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

第五天

上午:6:30-9:00:室外能量养生九式;学习24式太极拳14-17式;

中午:11:50自行静坐(时间半小时以上);

下午:2:00-3:00室外采气法3:30-4:30五行能量养生;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

 

 

 

 

 

 

37天班学习内容:(费用:****元/人)再加1千5年内免费复训。

第六天

上午:6:30-9:00:室外能量养生九式; 学习24式太极拳18-21式;

中午:11:50自行静坐(时间半小时以上);

下午:2:00-4:30特医理疗学习与训练;

晚上:18:00-19:00 集体散步;20:00各自回房静坐半小时;22:00休息。

第七天

上午:6:30-9:00:室外能量养生九式; 学习24式太极拳22-24式;

9:10-12:00:复食的重要性和复食程序,学员分享七天体悟历程,最少交电子版或纸张版辟谷总结日记一篇。

下午:自行准备回家(联系余老师联系车)。

 

 

 

 

 

 

以上时间和内容随季节或天气相应调整。

 

4、高级班内容略:需要参加普通班或有基础学习才能报名参加,由丁老师亲授。

 

5、提高班内容略。需要参加高级班学习才能报名参加,全程闭关,丁老师亲授。

 

手机:18967297085  400-099-8812

电话:0572-8435016

联系人:黎老师      余老师

网站: www.zyyswh.com    www.zybigu.com

址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)

宗源辟谷能量养生

 

三、宗源能量·道家气功养生营简介

 

古人言:下士养形、中士养气、上士养神,我们宗源能量·道家气功养生整合就是兼合着三种状态的一个整合,达到身体能量的运行,健体魄、培元气、养神志,以达到一种和谐状态,即为身心灵合一,身、心本为一体,同生共长,负阴而抱阳,本着系统和谐整体的理念,丁志明老师结合师传的秘法和自身的实践形成了自己的独特的培训方式,使学员在宗源能量·道家气功养生中,达到自己所需要的身心灵合一的养生状态。

任何事物都有表里,我们人体也一样,刚才说到阴阳两面,也就是身心转化的问题,观其表亦需知其里,我们身体的能量流动如果顺畅,自然身心健康,如果受到外界环境的影响和内心情绪的变化,都会在我们的记忆里留下不良的因子,这个因子就是一种命令就如计算机的程序,如果这个因子加大,那么就好比是病毒,会感染其他正常的文件和程序,而人也一样,这个因子加深是影响到我们身心健康的致病杀手。所以,宗源能量·道家气功养生通过身心灵能量整合,让这个因子消除,恢复正常的能量运行规律,而达到恢复往日的神彩、排毒养颜、瘦身塑形、激活细胞、延缓衰老、益寿延年,让我们身心灵合一,立于天地之间,纳宇宙万物灵气为己所用,进入天人合一的至高养生境界!

 宗源辟谷能量养生

传授内容:(费用:*****/7天)

1、宗源能量养生九式

2、丹道养生基础

3、小周天运行法

4、静坐

5、抱气归回元功

6、道家绵掌

7、道家眼功潜能训练

8、桩功

9、精神力训练法

10、情感与婚姻

11、国学

12、孝道

 

通过道家气功养生的练习,达到身心合一,行动如行云流水,内外兼修,激发人体潜能,开启人生智慧,益寿延年,有改命助运的独特功效。

手机:18967297085  400-099-8812

电话:0572-8435016

联系人:黎老师      余老师

网站: www.zyyswh.com www.zybigu.com

 

址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)

宗源辟谷能量养生 

 

四、宗源辟谷养生职业培训班简介

 
掌握一技之长,走遍天涯海角,
持证就业上岗,前途光明无量。

时代的发展造就了千万的英雄骄子,在过去食不果腹和战马横闯的动荡年代,发展到了现在人们吃穿不愁,天上飞的、地上跑的、水里游的,真是山珍海味应有尽有,那时人们在想只要吃得好、营养丰富、不锻炼人就会很健康,可是这几年事实在告诉我们吃得太多、营养过剩、缺乏锻炼很多人的健康就出现了问题,什么三高、心理病、亚健康、慢病日益增加,这表示不是光吃有营养的物品就会健康不生病,想不生病就需要锻炼。

人们在追求丰富物质生活的同时,更希望自己拥有健康的身体。近年来,随着我国三高、心理病、亚健康、慢病、肥胖、糖尿病等疾病的增多,国家政府非常关切国民的健康,一直以来都努力推广医疗健康养生服务,根据国务院《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》和卫生部《医药卫生中长期人才发展规划(2011-2020)》(卫人发[2011]15号)文件精神指出:至2020年我国要有90%以上医疗卫生专业技术人员达到持证上岗。落实《全民健康教育与健康促进工作纲要》精神,为配合国家医疗健康人才任务顺利完成,德清宗源文化公司开展了养生项目培训。

养生保健项目:辟谷养生老师培训、康复理疗师、中医特色调理师、养生保健师、中医养生美容师。

宗源辟谷能量养生

一、招生对象和申报条件:

民间或企业团体、医院、学校、机关、高级健康顾问、医疗卫生等机构的从业人员及其他已经从事或有志从事养生保健职业的人员。

招生专业共分初级、中级和高级三个级别:

初级要求初中以上学历或从事养生保健工作1年以上;

中级要求中专(高中)以上学历或从事养生保健工作3年以上;

高级要求大专以上学历或从事养生保健工作5年以上;

(医学、营养、养生、保健等领域有突出贡献者,在级别申报时学历要求可以适当放宽。)

二、培训时间和形式:

滚动开班。学员可交叉听课,直到学会考证后为止。

三、培训教材和授课内容:

机构自身的学习资料和行业指定教材。

四、授课老师:

丁志明 丁于勤 宗源辟谷能量养生

辟谷指导师职业发起人、辟谷指导师职业策划者、自然隐修派第三十二代传人、全真龙门二十三代弟子、宗源辟谷能量养生文化创立人、德清宗源文化传播有限公司总经理丁志明老师主教。

五、结业和待遇:

学完规定课程结业并参加统一考试合格者,颁发国家人力资源和社会保障部CETTIC职业证书或国家协会证书,并将个人资料录入专业人才库,网上可查询名字和身份证,持证学员可在各地开展辟谷能量养生、养生保健等教学、就业,该证书作为从业的凭证,全国通用。

学习内容:

学习宗源辟谷普通7天班所有内容外,并传授如何给他人辟谷和开通关窍,如何给他人能量催眠,唤醒潜能的方法,学习特医和自我保护方法,潜能训练法,学习网络市场运行,引导词,话术等内容。


手机:18967297085  400-099-8812

电话:0572-8435016

联系人:黎老师      余老师

网站: www.zyyswh.com www.zybigu.com

 

址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)
宗源辟谷能量养生

 

我们的协定

 

为了培养孩子独立自主的能力,在活动期间能充分的专心学习,以达到活动之教育目的,敬请家长及参加者仔细阅读下列事项。

1、最终流程若有微调,以现场通知为准。课余时间自由活动或休闲节目。

2、每次提前10分钟到场,手机一律关机或静音,不能开振动影响其他学员。

3、欢迎带领团队参加宗源养生班,给予推广宗源养生健康产业文化成绩突出的学员赠送奖品。

4、上课时间不准退到早退,违者自行放弃学习机会。

5、宗源养生班整个过程都是人体潜能的提升训练,所有课程必须做到位,不准偷懒,请珍重自己和老师。

6. 活动期间住在公司的学员必须自己洗衣服、洗碗,打扫,辟谷班之外的学员要帮忙煮饭、洗菜。

7. 活动期间必须遵守营区规定,严重影响团队纪律者,将被终止参加,不予退费。

8. 禁止携带危险物品,如汽油、火药、刀等等,一旦发现将立刻退营,不予退费。

宗源辟谷·能量养生班接受全国邀请办班授课。

请参加者详细阅读,积极分享,智慧分享,功德无量!

扫一扫关注健康知识,人生吉祥如意!

 

宗源辟谷能量养生

 

手机:18967297085  400-099-8812

电话:0572-8435016

联系人:黎老师      余老师

网站: www.zyyswh.com www.zybigu.com

 

址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)

1、普通辟谷班不会一对一的调理,主要教会大家如何辟谷,掌握自己如何辟谷的方法;参加一次收费培训后,在一年内还可参加3次免费培训,只收取住宿等杂费,统一安排。

2、高级班就是除了学习初级班的内容以外,参加一次收费培训后,在3年内还可参加多次免费培训,只收取住宿等杂费,统一安排。

3、本课程有无基础均可学习,学习结束后,回家辟谷到时因人而异通过远程指导解答。

4、参加本公司任一课程均可有机会获赠泰国·香港8天7夜双人VIP金卡、香港4天3夜双人VIP金卡、云南6天5夜双人贵宾卡、浪漫海南5天4夜双人贵宾卡、泰国6天5夜美食豪华双人贵宾卡;随机一张或指定以上任一张,送完为止。

5、如果提前一个星期以上报名者都包含住宿费用,住宿条件相当三星级或7天酒店条件。

各班报名方法:必须提交报名表,汇报名费500元/人(支持网络报名)。

以上各班费用包括:培训费、资料费、服务费、其他杂费,提前报名还包括住宿费。

备注:普通学员都是学会自己如何辟谷且无证书,指导师培训同时会传授如何给他人辟谷,考试合格,颁发相应的的养生职业证书,作为今后从业的技术培训凭证。

报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:zyyswh@qq.com 并电话通知我们。

不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信189 6729 7085,或邮箱。

姓名:

性别:

电话:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:

《宗源辟谷能量养生》一书正式由中医古籍出版社出版,淘宝网上唯一授权ID:diyqin,网店:http://shop34922509.taobao.com

宗源辟谷·能量养生营是健康的相聚、幸福的相遇、真爱的相印、一切有缘朋友的相约!

我们在中国浙江德清欢迎您的参加,有什么需要请及时联系我们。

地址:浙江省湖州市德清县乾元镇环城北路119号(德清宗源文化传播有限公司

丁志明 丁于勤 宗源辟谷能量养生

常见问题解答:


1、辟谷能量养生瘦身多长时间一疗程?能减多少?

答:三个月为一个大疗程,每个疗程为7至21天不等,因人而异,每天三次,大约30-60分钟的时间,据每个人的时间与辟谷专家预约,一般一个疗程都能减肥8-30斤之间,个别体重不超标的或者是微微超重的朋友,一个疗程也能减5-8斤左右!三个月下来,减肥20一90斤;具体还要看顾客的体重、体质和配合情况。

2、宗源辟谷·能量养生减肥期间能正常饮食吗?

答:我们的能量催眠、能量封穴是传统的养生手法,可以让顾客进入不饿的状态。在辟谷状态下通过导师运用特殊的能量语言诱导,封闭了人体了的阳性消化系统,开启了学员人体的潜能(阴性消化系统),打开了人体吸收自然能量的通道,充分吸收宇宙能量和自然微量元素,自动补充人体在辟谷期间的需要营养物质,故而不吃饭,也不饥饿,个别学员辟谷前期可能会有一点点饥饿感,通过老师的指导和自己的调理,饥饿感会慢慢消失,辟谷期间不会头晕眼花乏力、不会难受和不会出现危险等现象。因为有能量作为保证,故而安全,无副作用。

3、辟谷就是不吃饭,那自己在家不吃饭也可以减肥?

答:没有学会辟谷方法,不吃饭,那是饥饿疗法,不是辟谷,这样忍受不住强烈的饥饿感,或者出现不良反应和事故。因这是断食、绝食,这与辟谷的核心完全不同的。

辟谷的核心技术,是主动的吸取宇宙能量,调动人体潜能,而在家断食就不会运用能量,就会造成机体失衡,出现乏力,头昏眼花等现象,不能长期的坚持,跟我们的辟谷能量养生减肥是不一样的。虽然我们辟谷同样也不吃饭,但是吃的自然之气,自然能量,再通过特殊方法,促进脂肪分解,脂肪分解后变成糖补充到血液当中,人就不会产生饥饿的感觉,这样可以在减肥期间没有任何痛苦,还补充人体每天所需要的能量;加上我们辟谷导师的能量补气,这样就不会造成人体的营养缺乏,达到快速健康减肥的目的。有辟谷能量养生指导师指导,安全,不会出现不良反应和不良事故。而自己在家不吃饭,难免出现不良反应和不良事故,故而需谨慎。

4、辟谷能量养生指导师是做什么的?

答:辟谷能量养生师是人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心或中国健康促进协会颁发的职业培训证书;掌握了聚集能量,调养身心、绿色减肥瘦身养生美容为一体的辟谷能量养生方法;掌握新世纪新技能的传统养生技术;传授辟谷能量养生技术,为辟谷能量养生实践者技术指导。

5、辟谷减肥后体重存在反弹问题?

答:辟谷减肥后一般不存在反弹问题,这是因为辟谷能量养生学习或调理后,知道了大量进食对人体的危害,不会盲目大量进食;再则辟谷之后肠胃恢复了的弹性,原来吃三个馒头,现在只吃一个就饱了;如体重加重了,又开始辟谷减轻体重,这样体重就无法反弹。当然不注意饮食和生活规律,大吃大喝还是会重新造成营养过剩。

所以,辟谷减肥传播的是一种观念,为了确保更好的效果,必须尽量注意饮食清淡,生活有规律,少食,经常练习宗源养生方法,尤其是晚餐不能暴饮暴食。

6、辟谷为什么是最好的排毒方法?

答:人体进入辟谷功态后(尤其是全辟者),为了维持人体正常消耗,保住生命,就得消耗体内储存的营养。先融解多余糖类脂肪,再融解弱化或病变的蛋白质,尤其血管里附的废物及血液里的凝块和污浊物。这些病毒、废物、多余的脂肪的利用和燃烧,从而变得身材健美,容光焕发。这是因体内垃圾清洁了,人体的血管畅通了,内分泌功能正常了,肌体得到滋养。辟谷的自身融解,融解了血管内壁附的脂肪和胆固醇及增生物质,及血液里凝结块,稀释了血液,使粥样硬化的血管变软,使大小血管畅通无阻,尤其对体内进行一次大扫除,清除宿便和毒素。故辟谷,能够进行全方位的调节身体功能,排除体内毒素。

立竿见影、好处多:对于部分中重度肥胖及高血压人士,当天就能见效,体重下降一到两斤,血压能够迅速降低,降低后可以根据医生定夺药量大小;在减肥瘦身的同时,还可以收到保健、祛病、排毒、养颜、强身、健体、调理的多重功效。彻底调整饮食习惯:辟谷后胃部脂肪基本消耗完毕,胃部恢复正常大小,彻底改变饮食习惯,调整饮食结构,人体消化与吸收功能达到平衡,食量到达正常水平。

古老时尚、无痛舒适,腰腹减脂效果奇佳,总之绿色安全、不易反弹:不打针、不吃药、不抽脂、不用器械、不损伤肌体、不需做剧烈的运动、不影响工作和学习、无痛苦、无毒副作用。

辟谷能量养生减肥操作简单,安全无副作用,无痛苦,天然绝色,快速减肥,不做高强运动,不服任何药物,不影响正常的工作和生活,既能养生,还能排毒,养颜,美容,健身健美,让人变得年轻,智慧,强健体魄,开发人体潜能,增强记忆力等均有奇特的功效,减轻人的体重、使弱者变强,瘦子增加体重,这是因为辟谷,重新使体形优化组合,具有双向调节和自动修复人体功能。

7、价格贵吗?

答:具体请咨询,需要辟谷专家一对一的全程指导,专业度和效果都是一流的,健康是无价的,我们花有价的培训换来无价的健康是非常实惠的。

8、学习辟谷有年龄或其他方面的限制吗?

答:辟谷一般是没有年龄的限制,主要是看各人的体质情况,目前我们接受20岁至65之间的学员,不在这个范围的需要家人的支持我们会考虑放宽限制,其他方面只要珍惜健康和爱好辟谷能量养生的人士都可以参加。

9、辟谷对哪些病有辅助的调理或康复作用?

答:辟谷既可以养生防未病,又可以祛除疾病益寿延年,一般对调理目前所有的一些慢性疾病都有一定的康复和调理作用,有的通过辟谷立即恢复正常。

有些只需一周至两周短期的一次辟谷就全好,有的只要反复三、四次辟谷就能恢复正常或有明显的效果。这与病情的轻重及体质的差异和配合的情况有关,无法一概而论。

10、为什么要选择正规的辟谷机构呢?

答:想要辟谷当然要选择正规的机构和明师,避免上当受骗。浙江德清宗源文化传播有限公司是一家工商注册机构,宗源辟谷能量养生总部是专业从事辟谷能量养生、辟谷减肥、健康咨询、能量养生、能量催眠、康复疗养等服务,我们辟谷老师都是持证上岗的全国养生名师,效果保证。

11、你们的辟谷培训中心只在浙江德清吗?别的地方有没有?

目前浙江德清是总部,其他全国各地如果有培训的加盟机构会在官方网站上公布,敬请留意,也可以和我们合作招生办班,我们接受全国邀请办班,感谢你们的支持,祝您们健康如意。


舍得  丁.jpg

 

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

世界养生大会会员单位

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司

 

相关文章