宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
祝贺2015年宗源辟谷养生公益营圆满结束
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:青莲 时间:2015-04-04 浏览:

祝贺2015年宗源辟谷养生公益营圆满结束

青莲


过完新年,大家伙不知不觉又长了一岁的同时身体上也不知不觉多了一层肉肉,不正常的应酬和胡吃海喝血压、血糖都高了······寻觅着怎样轻松去掉他呢?宗源养生带来了福音!踏着宗源健康养生的钟声,2015年3月27日我们欢聚在一起,共同迎来了一个平安、祥和、激情的辟谷养生不食人间烟火之旅!


    一年一次的宗源辟谷养生公益营圆满结束,这次的宗源辟谷养生班,不管朋友们是冲着减肥来的还是冲着调理来的,奇迹都从我们身边发生了,从自己身上出现了! 一个星期的相处学习体重有的降了15斤,血压,血糖也恢复了正常,很多亚健康也恢复了······


热情的缘聚和友情让我们相逢在一起;同时,感谢所有的朋友们,一起来参加这神圣的生命之旅,和我们共同度过这个快乐、祥和的日子。让我们用行动和祝福迎接了圆满的结果;让我们为明天的平安和幸福虔诚祈祷、祝愿!愿大家笑口常开,歌声常伴,爱永相随!!祝愿大家在新的人生旅程里万事如意,好运常在,平安快乐!愿世界更和平,生活更美好!

相关文章