宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
习近平:干部要学哪些传统文化?
来源: 作者:网络转载 时间:2015-12-19 浏览:

习近平:干部要学哪些传统文化?

发布时间: 2015-08-10 13:30:09  |  来源: 学习中国  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 苏向东

放大缩小

中华民族历史悠久,中国传统文化博大精深,五千年文明灿烂不熄,四大发明、四书五经,学习的力量在历史中传承。习近平主席酷爱学习,学习已经成为他的一种生活方式,他对中国传统文化充满自尊和自信,他具有深厚的国学底蕴,他的讲话或文章以引经用典的亮丽风景吸引无数中外“粉丝”。他不仅自己爱好学习,更为关心干部学习,特别是对传统文化的学习。他指出:“我们要学习中华民族优秀的传统文化和高尚的精神追求。历经磨难而不衰的中华文明,蕴涵着丰富而宝贵的思想文化遗产”。他强调:“中国优秀传统文化,领导干部也要学习,以学益智,以学修身。中国传统文化博大精深,学习和掌握其中的各种思想精华,对树立正确的世界观、人生观、价值观很有益处”。那么,干部要学习哪些传统文化知识呢?

习近平:干部要学哪些传统文化?

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
相关文章