宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
回首宗源点滴


 

德清宗源文化公司    丁于勤

 

今年的宗源辟谷师资班培训结束,学员都认真学习,对传统养生文化充满好奇与举趣,决心回去推广辟谷文化,利益他人,为他们的慈悲之心感到无比的欣慰。

记得本人从2009年开始重新走进传统养生文化,这也许是遇见几位故人的邀请,重新有缘踏入传播非物质健康产业文化。天地苍苍,人生贵在真诚,不知不觉传授辟谷养生文化已经过去6年,在这6年之中看到了些许成绩,辟谷从开始被人冷落和市场的清凉,到现在的蓬勃发展,离不开前期和几位老师的共同努力和坚持辟谷文化的创作、辟谷技术的传授。虽然和之前的老师都天各一方,但心灵的气息是相通的,让辟谷文化延续下去,利国利民,造福后人,这是共同的心声。没有这几年物力、财力和人才的投入,辟谷市场不可能有现在如此的普及和红火。


12年回浙江开拓辟谷市场至今,传播传统文化的道路上和几位老师经历过的辛酸苦辣是常人无法理解的。相信会有更多的有缘人投入宗源辟谷养生文化的发展与推广,不计得失,把传统文化在东方传向世界每一个角落,利益当下,造福后代。

2016年即将开始,相信宗源人和太阳一样充满温暖与光明,带给万物积极向上的蓬勃之气,与天地同辉,与日月同明,与大道同存!        



相关文章