综合视频
您现在的位置:首页 > 宗源养生视频 > 综合视频
宗源辟谷能量养生文化创立人丁志明 中国·北京健交会上讲话
来源:浙江德清宗源文化传播有限公司 作者:浙江宗源辟谷养生服务中心 时间:2013-09-18 浏览:

 祝贺丁于勤获中国·健交会健康产业杰出贡献个人证书

丁于勤宗源辟谷能量养生
宗源养生文化创立人、宗源辟谷·能量养生营创办人、德清宗源文化传播有限公司总经理和公司老师受邀参加本次中国·北京健交会,在大会上丁于勤(志明)老师发表了讲话,针对辟谷的概念和对人类健康的重要性、对未来产业的发展进行了报告,并接受健康在线访谈,针对辟谷行业名词和理念进行了简要而深远的阐述,健康产业是有着巨大市场潜力的新兴产业,目前涉及医药新产品、保健用品、营养食品、医疗器械、休闲健身、健康管理、健康咨询、宗源辟谷能量养生等多个与个人健康紧密相关的生产和服务领域。目前国家健康产业占GDP产值比例达到15%,我们目前只占5%左右,按照“十二五”规划设计,到2015年我国健康产业产值将达1万亿,年增长率达到20%。随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,健康产品的总需求急剧增加。
为深入贯彻党中央、国务院提出的“开展全民健身运动,提高全民健康水准”的重要指示精神。全面实施国家卫生部“健康中国2020”战略目标和卫生事业发展“十二五”规划纲要,进一步提高全民健康水平,更好地服务于健康产业发展,融合全产业链专业资源,全国医药技术市场协会医药成果展览专业委员会于2013年8月在北京举办“中国·北京健康产业项目展示与合作对接会”(以下简称“健交会”),为全国健康产业提供渠道建设,代理加盟、品牌推广、应用论坛一体的专业、实效的商贸与洽谈合作平台。
本届“健交会”期间国家卫生部原副部长孙隆椿、原国家医药管理局局长齐谋甲、国家中医药管理局副局长马建中、健协会执行秘书长刘文等领导人出席了本次会议,并发表讲话。
宗源辟谷能量养生》一书在会上得到了大家的一致好评,各首脑们都表示他们正在寻找这门技术,今天遇到丁志明老师真是有幸,多家董事长、企业老总和丁老师进行了亲密交流洽谈,希望进一步合作非物质健康产业文化,让濒临失传的传统养生文化在遵循国家政策法规的基础上能在宗源辟谷·能量养生文化体系中复兴,为中国国民的身心健康作出一份贡献!
 
宗源辟谷能量养生创立人丁志明先生会上发言:

 

宗源辟谷能量养生》书推荐发言:

 

宗源辟谷能量养生创立人授予个人健康产业贡献奖: