学术交流
您现在的位置:首页 > 宗源养生文化 > 学术交流
“道”的魅力

“道”的魅力

 

作者:德清宗源文化传播有限公司 丁于勤(志明)

 

道之玄妙,千万年来,一直是朝圣者的神往之地,人之一生,朝着神圣的目标前进,是一种奇妙的邂逅,更是一趟美妙的旅程,在充满好奇的“道”路上,往往是起心动念皆充满无比的愉悦。

30多年来,我发心如初,向着我神圣的道靠近,从小受父亲和电视影响,使自己走进了传统文化,这么多年来,受尽了人世间的冷暖,在这几十年来的洗礼中,有苦也有乐,使我更坚定了信心,人生需要有自己的理想和目标,道文化的追求是我一生的宿命,在2009年突然间的醒悟,使我再次不断吮吸另一面的营养,创立了宗源养生文化宗源养生注册国家商标以后,陆续宗源辟谷养生和宗源能量养生也注册了商标,这标致着在传播道文化的路上又向前迈进了一小步,往后的日子里需要更多的志同道合、更多的有缘者,回归宗源养生,成为宗源养生的护法使者,共同让健康产业文化利益更多需要健康的人们。

在我的心中修道养生的道路,沿途风光是无限美的,修道养生是我的爱好,所以,每当静坐和站立于天地间时,听着大自然的天籁之音,就是一种奇妙的享受,使我不断重新认识修道养生的旅程,遇到任何困难阻碍,都是我的磨炼,这一生也许注定我要为它而狂、为它而欢、为它而走、漫步于虚空,手摘群星,脚踏北斗……似梦非梦,让我回想起曾皈依地藏法门,受地藏菩萨影响,我不入地狱,谁入地狱,世间疾病不除,我不成道。当时,眼泪不自禁的往下流……想想过去,真的很美,道,可以让一个人的内心无限释放,归宗本源,认清自我,享受天真无邪的人生健康旅途!

生、老、病、死是每一个人都需要经历的事情,这就是成、住、坏、空的一个表现,所以,天才我才必有用,要成就自己的一番有意义的事业,是非常高尚而典雅的,物质需要健康作为基础,健康需要宽广的心胸作为支撑,明白之后,就享受着当下的每一件事情和健康的呼吸,有一天,伫立在天地之间会发现,这样的生活真的很美!很妙!......

我在道中,道在我中!

 

相关文章