学术交流
您现在的位置:首页 > 宗源养生文化 > 学术交流
问心无愧,尽力无为
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-09-07 浏览:

问心无愧,尽力无为

 

   宗源养生文化 

 

时代的发展离不开娇子们莘莘付出,在宗源师资培训和文化的传播上,宗源公司的老师一直本着良心去做,追求自然而然,无为而为的生活境界。

宗源养生文化创立人丁于勤老师说:“特别在师资的培训和弟子传承班上,将来肯定只有少数人会把宗源文化继承下去,到时如果能达到十分之一都已经很不错了。现在,师资的一些内容进行了稍许调整和增加,但不管怎么样调整,都把传统的辟谷文化进行简单化发展,让人一学就会,一用就灵。但在培训辟谷师资和传承人的道路上,有些虽然花了一些钱进来,就感觉老师必须要服务他,这些心态本身就是一种魔障,因为,他没有想到花钱消灾,花钱也是为了自己积累功德,也是用有限的金钱学一门无价的技术……。

师资在学习过程中,宗源都会把传统的秘法秘招简单化,用白话文表达出来,让师资一学就会,再加上一些特殊的市场运营和辟谷潜能开发技术。这些东西让心德不好的人学去了,他就会以经济为目的,不会考虑文化和尊师的重要性,只要有钱就什么都可以,很会自我澎涨,这样的人是很可怕的,必入魔道;而有些人学会后,赚钱也是需要的,但以文化为核心,尊重师长,爱护文化,这样的人取舍有道,必经会成为万世之师,天地可为他鉴证!!!”

从丁老师这些平时的谈话中,让我们领悟了人生非常深厚的哲理,人生就像一艘失去指航灯的船,文化就是智慧的明灯,带领着我们走向健康幸福的彼岸,提升正能量!

相关文章