宗源辟谷
您现在的位置:首页 > 宗源养生文化 > 宗源辟谷
我们一起实现伟大神圣的中国梦
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:丁于勤(志明) 时间:2016-04-08 浏览:

我们一起实现伟大神圣的中国梦

 

德清宗源文化传播有限公司 丁于勤(志明)

 

德清宗源文化传播有限公司,是一所以传统养生文化为背景的传媒公司,以旅游休闲、疗养释放、宗源辟谷养生、宗源能量养生、太极养生、丹道气功养生、传统文化为核心主体的创新型的文化公司。

公司坐落于千年古镇,京杭河畔,环境幽美,休闲慢镇之德清乾元镇,这里有世界闻名的莫干山、孟郊故里、良渚文化……。朱元璋和刘伯温曾来此地,称此地乃龙脉之地,必出将皇,后来为了朱元璋的政权稳固,在此调下了破解之法,设立了多个砖瓦窑,把千军万马变成了千砖万瓦,从此赢得了江山稳固,坐阵二百七十六年。乾隆皇帝下江南在乾元镇以看灯会之时,亲笔提词乾龙灯会。宗源人本着“上善若水、慈悲助人、健心强体,智慧育人、释放心灵、培养生命情怀和利世救人”的健康产业推广目标,努力众筹为需要健康的人们在德清这块宝地为大家打造心灵自由天堂。

  这几年宗源文化公司老师和宗源人在社会各界的大力支持下,打造了宗源辟谷养生®、宗源能量养生®宗源养生®为特色的健康产业知名品牌,为下一步建立全面的疗休养基地夯实了基础。这些年来,宗源文化公司不断的成为焦点,多次被评定为健康培训基地、辟谷指定培训基地、人社部中就培CETTIC职业培训基地、华促会辟谷养生研究专业委员会……,宗源文化公司以资深的修炼经验和文化为基础,能为生活在物欲横流的当下人提供优质的健康服务,以实修锻炼、明心自悟、极限挑战、意志磨砺、激能开发、智慧人生,预防保健、调理亚健康、休闲放松为主题的养生活动,从而更好地提高人们身心素质,适应环境,为社会作贡献,活出精彩人生。同时为继承传统文化作出绵薄之力。

相关文章