宗源辟谷知识
您现在的位置:首页 > 宗源辟谷知识
宗源养生不会随波逐流

宗源养生不会随波逐流

 

宗源辟谷养生总部  丁于勤(志明)/文

 

宗源养生文化推出社会已经有多年了,在这多年的发展历程中,得到了诸多大德、弟子、学员的帮助,在此深表感恩,有您们的帮助,才能让宗源养生帮助更多的人,才能使宗源养生文化不断的得以推广,感恩您们!

宗源养生的发展历程中,遵循道的运行规律,这么多年了,所有的学员应该了解宗源,宗源在这个过程中绝对不会由于你是高层领导或大企业家,就去拍拍马屁,阿谀奉承,也绝对不会因为你是美女帅男而电话骚扰挑逗……因为,这些都是世俗的观念,宗源养生人保持一颗清静纯洁的本性去传播华夏文化之精髓,践习道家健康养生文化,并没有过于世俗的去做那些另人厌烦的琐事,不会随波逐流。

宗源养生文化的理念里,世界万物的发展都需要努力付出,宗源养生文化的推广亦不例外,宗源需要钱,虽然有个别学员理解宗源、赞助宗源,善款来之不易,宗源定当珍惜,必会涌泉相报。即使宗源在缺乏资金运转的时候,也会取舍有道,自力更生,不管将来发展到什么样的状态,这都是道的必然,过程走过了,宗源无怨无悔,宗源人注定一生为道、为众人的健康、为天地的和谐而奉献生命。

天地浩然,荡气回肠,宗源人相信社会将更加和谐,天地更加明朗,宗源生甘露,洒向每一处,愿在行道的路上有更多的志同道合之士加入进来,水利万物而不争,行善积德于天地间!

 

相关文章